请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

比凤凰男更可怕的芦花鸡,新婚三天闪离!(No.1买房篇)

新手上路

楼主女,90后,坐标苏州。在上班期间认识了当地某上市公司职员ZMY,然后加了微信开始不定时聊天,认识时间长达两年多,期间线上线下联系不曾断过。用该芦花鸡的话说,追了楼主三年,由于觉得自己条件太差从不敢表白。楼主到了择偶的年纪,看该芦花鸡虽然条件差点,但是好在主动追求多年,也经常献殷勤,相较楼主家乡的本地男士更有上进心,孤身一人在当地购置车房,就答应交往。刚谈第一个月,过年ZMY从老家带了很多吃的回来,主动要求来楼主家见家长,本身楼主父母不同意,作为父母来说总希望唯一一个女儿嫁的好,再不济门当户对也可以,但是芦花鸡来家里做客大家还是客客气气的。楼主以前只是听说芦花鸡家里有几个兄弟,但是碍于面子没有细问,饭桌上楼主母亲问了他的家庭情况,老家在江苏北部农村,父母生了四个儿子,芦花鸡排行老三,老大老二比他大十几二十来岁,父母已70左右。楼主当时听到他家有四个都愣了,但是想着芦花鸡本人还不错就不去想别的。吃完饭芦花鸡跟楼主出去商场看电影,在路上芦花鸡提起要给楼主买辆车,楼主拒绝了,再试探性的问楼主名下有没有房子(因为楼主家乡很多拆迁户能分配到很多套房产)楼主说没有,然后开始提要买房子。楼主家乡所在城市城西由于学区很多,所以房价很贵,两万起步,好点三万,芦花鸡自己买的房子在城东,城东配套设施差点房价较低。芦花鸡开口提了要买城西的房子,而且要买大平米的作为婚房,并且要求楼主拿出自己的零花钱凑着一起买。芦花鸡与楼主认识多年,楼主所在单位工资多少他也清楚,一个月三千吃喝玩掉还要养车,试问能有多少多余的钱,楼主的理解就是芦花鸡借着楼主零花钱的名义,要楼主的父母掏钱出来帮他一起买房。买房的事本以为他是随口一说,不想隔了几天又提,这次楼主细问了,要买多大的,答150平米左右,你手上有多少钱,答50万,楼主大致算了下,算一般的地段2万一平,全套300万起步,楼主名下无房产,芦花鸡要求以我的名义买下,并且婚前买更划算,首付3成差不多要接近100万,也就是说,芦花鸡因为对自己目前城东的住处物业以及环境不满意,想要跟楼主对半出钱来购置新房作为婚房。作为楼主来说并不缺房子,目前父母一起住的,还有市里父母名下空置的,以及奶奶上海分配到的房子,根本没必要去花钱再买一套房来提高芦花鸡的生活质量。楼主觉得不可思议,一般正常男人是做不出刚谈一个月要求女方一起出钱,并且是婚前买婚房这种行为的吧#(黑线)南京夜网

新手上路

评论 驿路小足:好嘞 每天一更

新手上路

可能都没有好感,只有恶感哟、、、、、不然

新手上路

为毛这种文章都能过,我的从来过不了

新手上路

楼主月入3000零存款,对象收入不清楚,但跟楼主年龄差距不大的话也就30上下,能够一次性拿出50万要么家庭条件不错、要么自己收入比较高,不知道楼主一口一个芦花鸡是什么意思?

新手上路

楼主的嘴很毒,芦花鸡,搞的自己以为是天鹅,其实也是只家鸭而已。

新手上路

本人跟你一个州,这么好的青年,可以介绍过来?

新手上路

在沙发占个好位置,凤凰男和芦花鸡别看这贴了,满贴都是金逼癌和银逼癌晚期的女人。。。。。拉拉拉拉。。。此贴终结

新手上路

楼主是不是被芦花鸡嘬过

新手上路

老实说  我还没见过芦花鸡长啥样子